domingo, 26 de setembro de 2010

Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo

Preparo:
Bata tudo no liquidificador até que a massa fique bem misturada.

Para Caramelizar a Forma:

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água

Numa panela em fogo médio faça uma calda, tipo caramelo, com açúcar e água. 
Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para caramelizar o fundo e lateral.

Após o caramelo estiver pronto, transfira a mistura para a fôrma de pudim já caramelizada. 
Leve ao forno pré-aquecido a 250º C em banho-maria por 1 1/2 hora. 
O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário