terça-feira, 7 de setembro de 2010

Pizza de liquidificador

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Fatias de queijo


  • Bata todos os ingredientes (menos o queijo) no liquidificador até notar a presença de pequenas bolhas. 

  • Unte a forma com margarina e polvilhar com farinha de trigo


  • Despeje a massa e coloque as fatias finas de queijo (quantidade a gosto)


  • Assar em forno (220 graus) por uns 30 minutos


  • Retire do forno, coloque o molho e o recheio (a gosto) e cubra com mais fatias de queijo



  • Coloque no forno por mais 20 ou 30 minutos ou até o queijo derreter.



  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário