terça-feira, 26 de setembro de 2017

Bater o Chantilly de caixinha

Como obter consistência com o chantilly de caixinha?
Após algumas pesquisas/leituras na net...
1. Coloque uma caixinha de chantilly (quase congelando) pra bater na batedeira por 03 minutos;
2. Após, acrescentar 01 colher de sopa de açúcar (pode ser o cristal) e bater por mais 01 minuto;
3. Acrescentar 01 colher de sopa de leite em pó e bater por mais 30 segundos;
4. Colocar 01 envelope ou meio envelope de gelatina incolor hidratada e bater até misturar bem. Está pronto o chantilly super firme, que lembra uma pasta americana.

Como hidratar a gelatina:
Antes de misturar a gelatina, deixe-a hidratando em meia xícara de água por 10 minutos. Após isso, colocar no microondas por 10 segundos (para ficar morno) e então só misturar no chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário