domingo, 11 de janeiro de 2009

Feijoada de Frango

Ingredientes:
300g de feijão-branco
1 colher (sopa) de óleo
800g de sobrecoxas desossadas sem pele e em cubos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande ralada
2 tomates maduros picados
6 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo:
Deixe o feijão-branco de molho em água por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate e o feijão, acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até amaciar e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco ou a sua escolha.

fonte: Site Guia de Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário