segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

PAVÊ DE BISCOITO CHAMPANHE


INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
4 ovos
açúcar - 7 a 8 colheres das de sopa
200gr de chocolate em pó
leite
1 lata de creme de leite




MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite (a mesma medida da lata de leite condensado) e os 4 ovos (sem a clara). Mexa até ficar com a consistência de um creme.

Depois despeje o creme num pirex e então molhe os biscoitos no leite (a mesma medida da lata de leite condensado) misturado ao chocolate.

Coloque a camada de biscoito champanhe.

Bata a clara dos 4 ovos até ficar consistente, junte o creme de leite e o açúcar e misture sem bater.

Despeje sobre os biscoitos molhados.

Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Dica: Você pode substituir o biscoito champanhe por bombom sonho de valsa ou por wafer.

Bom apetite.


fonte: Mais Você

Um comentário: