quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Pudim sem leite condensado

03 ovos
10 colheres de sopa de leite em pó
10 colheres de sopa de açúcar
04 xícaras de água

Para a calda:
02 xícaras de açúcar
01 xícara de água

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.

Leve os ingredientes da calda ao fogo até caramelizar. Unte a forma de pudim com este caramelo e coloca o conteúdo do liquidificador. Leve ao fogo em banho-maria até ficar dourado. Espete com uma ou palito pra saber se está cozido.

Fonte: tudogostoso

terça-feira, 26 de setembro de 2017

Recheio cremoso de morango

- 01 caixinha de leite condensado;
- 01 caixinha de creme de leite gelado;
- 01 sachê de gelatina de morango;
- 01 colher cheia de margarina.

Derreta a margarina, e acrescente o leite condensado e a gelatina (hidrate a gelatina primeiro). Mexa até ficar consistente.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Mexa bem e está pronto.

Massa fácil para Mini Pizza

- Farinha de trigo o bastante que dê para soltar das mãos (aprox. 1/2kg);
- 200 ml de leite morno;
- 01 sachê de fermento biológico;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 01 colher de chá de sal;
- 01 colher de caféde açúcar.

Recheio a gosto.

Fonte: Receita de Vovó