Ingredientes para Massa:
02 xícaras (chá) de trigo com fermento
01 ovo
04 colheres (sopa) margarina
03 colheres (sopa) leite
Recheio:
02 colheres (sopa) manteiga
01 cebola picada
02 dentes de alho picado
250 gr de requeijão cremoso
200gr de peito de frango desfiado
1/2 xícara (chá) azeitona picada
Sal a gosto
Corante a gosto
Para Cobertura:
04 ovos
01 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa:
Em uma vasilha (pode ser na batedeira), misture o ovo, a margarina, o leite e trigo até que a massa fique homogênea (querendo soltar das mãos). Cubra a lateral e o fundo de uma forma removível com esta massa. Reserve.
Recheio:
Cozinhe o frango e desfie. Em uma panela derreta a manteiga, doure o alho, a cebola e o corante. Então refogue o frango, acrescentando a azeitona e o sal.
Depois de pronto, misture o requeijão cremoso. Se já tiver frio, coloque a mistura sobre a massa.
Cobertura:
Bata na batedeira ou no liquidificador os ovos por uns 03 minutinhos. Acrescente o creme de leite e o queijo. Bata até a massa ficar homogênea.
Despeje sobre a torta e asse em forno pré aquecido a 200°c. Retire do forno quando estiver dourado.
Fonte: www.receitadevovo.com.br