Ingredientes para Massa:
01 ovo
04 colheres (sopa) margarina
03 colheres (sopa) leite
02 colheres (sopa) manteiga
01 cebola picada
02 dentes de alho picado
250 gr de requeijão cremoso
200gr de peito de frango desfiado
1/2 xícara (chá) azeitona picada
Sal a gosto
Corante a gosto
04 ovos
01 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado
Massa:
Em uma vasilha (pode ser na batedeira), misture o ovo, a margarina, o leite e trigo até que a massa fique homogênea (querendo soltar das mãos). Cubra a lateral e o fundo de uma forma removível com esta massa. Reserve.
Cozinhe o frango e desfie. Em uma panela derreta a manteiga, doure o alho, a cebola e o corante. Então refogue o frango, acrescentando a azeitona e o sal.
Depois de pronto, misture o requeijão cremoso. Se já tiver frio, coloque a mistura sobre a massa.
Bata na batedeira ou no liquidificador os ovos por uns 03 minutinhos. Acrescente o creme de leite e o queijo. Bata até a massa ficar homogênea.
Despeje sobre a torta e asse em forno pré aquecido a 200°c. Retire do forno quando estiver dourado.