Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna (aproximadamente)
1 colher (sopa) vinagre branco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de pinga
1/2 xícara de água morna (aproximadamente)
1 colher (sopa) vinagre branco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de pinga
Modo de Preparo:Misturar a farinha e sal.
Juntar o óleo, pinga e o vinagre nessa ordem.
Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
Preparação do pastel:
Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheie à gosto e feche a massa com um garfo.
Fritar em óleo bem quente.
Escorrer em papel toalha.
OBS: A Pinga é necessária para deixar a massa seca após a fritura da mesma. Não, não deve ser retirada.
fonte: Massa Pastel de Feira
Nenhum comentário:
Postar um comentário