quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Calda de chocolate fácil para bolo

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo:

Misture tudo e leve ao fogo ate ferver (ao olhar você percebe que já está pronto).

Fonte: www.tudogostoso.com.br

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Panetone Caseiro na panificadora Britânia

Panetone de 900gr

1 copo de água
3 gemas (ou 03 ovos)
1/2 xícara de açúcar
02 colheres (chá) de essência de baunilha
02 colheres (chá) de essência de panetone
01 colher (chá) de sal
04 copos de trigo
02 colheres de (chá) de fermento biológico seco instantâneo
01 copo de uvas passas (reservar)
01 copo de frutas cristalizadas (reservar)

Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes na ordem acima, menos as uvas e as frutas.
Escolha o ciclo (opções) 01 normal da panificadora.
Selecione o tamanho do pão (quantidade da massa) opção II 900gr.
Escolha a cor da casca do pão (botão cor), clara, média ou escura.
Pressione o botão iniciar.
Após o sinal sonoro bip, abrir a tampa e adicionar as frutas e as uvas. Fechar a tampa e deixar completar o ciclo.

Fonte: livro de receitas Britânia